Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
51% российских предпринимателей заметили ухудшение финансового положения своих компаний
И только каждый пятый из них увидел положительные изменения

Более всего пессимизму по поводу ухудшения ситуации в компании подверглись представители среднего бизнеса – 56%, владельцы крупного бизнеса меньше поддались подобной панике – 39%.
 
«Предприниматели адаптировались к экономической ситуации, но число позитивно настроенных все ещё ниже, чем до кризиса», – отметила руководитель направления корпоративных исследований Аналитического центра НАФИ Ольга Стасевич. 

 

 

 
 

29.12.2016, 08:30

Автор материала: Мария Салмина

Фотограф: flickr.com

Читайте также
Статьи
Учёные: роботы скоро заменят человека в каждой второй профессии
Искусственный интеллект сможет выполнять работу бухгалтера и юриста
Статьи
Фотограф без кистей рук: «У меня прав на ошибку меньше»
До 21 года Дмитрий Верфель жил в пгт Линёво в Новосибирской области и работал на заводе электриком. Параллельно он учился в Аграрном университете на заочном отделении по специальности «сервис и обслуживание автомобилей всех типов». Жизнь шла размеренно. Но в один вечер всё перевернулось на 360 градусов. В 2000 году его сбила машина. Водитель посчитал, что упавший прохожий умер, и отвёз его в лес. Но пострадавший очнулся и пришёл домой…с отмороженными кистями рук. В больнице их спасти уже не удалось.
Статьи
Сбербанк намерен сократить 3 тысячи сотрудников и заменить их роботами
Вместо людей будут работать роботы-юристы
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.