Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
Магнит приглашает кузбассовцев на работу
Розничная сеть открыла вакансии для водителей

Одна из ведущих розничных сетей в России «Магнит» открыла вакансии водителей в автотранспортном предприятии. Для них предусмотрено официальное трудоустройство, достойная оплата труда и полный соцпакет. Компания отмечает, что заработная плата сотрудников регулярно повышается. Работники сети получают бесплатные путёвки в санатории и пансионаты на побережье Краснодарского края для себя и своих близких.

В «Магните» действует собственная корпоративная пенсионная программа. Участие в ней сохраняет и приумножает накопительную часть пенсии, а значит обеспечивает достойное будущее. Лучшие водители регулярно получают государственные награды, что даёт постоянную прибавку к будущей пенсии. 

Водители-экспедиторы отмечают, что график работы, оплата труда и разнообразные преимущества, которые предоставляет компания, позволяют планировать семейный бюджет.

— Мы активно набираем сотрудников в автотранспортное предприятие Кемеровской области, – подчеркивает начальник отдела управления персоналом АТП Кемерово Азимова Елизавета Сергеевна. – Розничная сеть «Магнит» динамично развивается и открывает новые вакансии. В автотранспортном предприятии предусмотрено всё для работы и отдыха: душевые комнаты, спутниковое телевидение, столовая и медицинский кабинет. Мы регулярно организовываем корпоративные мероприятия: конкурс «Водитель-профессионал» с выплатой 100 000 рублей за первое место. Сотрудники соревнуются в знании ПДД и умении управлять грузовым автомобилем. Все участники получают памятные подарки, а победителей награждают денежными премиями.

«Магнит» — это не только торговые точки, но и собственная логистическая сеть, в которую входят 36 распределительных центров,
34 автотранспортных предприятия и автоматизированная система управления запасами. Это сокращает издержки и оптимизирует внутренние процессы, а значит предоставляет покупателям качественные товары по выгодным ценам.

Автопарк компании насчитывает около 6 000 грузовых автомобилей: МАN, Mercedes и Renault. Транспорт осуществляет своевременную доставку товаров в магазины сети. Штат водителей компании составляет почти
11 000 человек. Эта цифра постоянно растёт, поскольку розничная сеть расширяет географию своего присутствия.

Автотранспортное предприятие компании в Кемеровской области обслуживает более 150 магазинов сети: формата «у дома», гипермаркеты и «Магнит Косметик».

«Магнит» является одним из крупнейших частных работодателей в России. Количество персонала превышает 280 000 человек. Компания насчитывает более 14 000 магазинов разных форматов, которые расположены в более чем 2 500 населенных пунктах страны. Работа здесь — это возможность присоединиться к команде профессионалов, получить опыт, познакомиться с передовыми технологиями и методами, раскрыть потенциал и реализовать себя.

«Магнит» — это не только торговые точки, но и собственная логистическая сеть, в которую входят 36 распределительных центров,
34 автотранспортных предприятия и автоматизированная система управления запасами. Это сокращает издержки и оптимизирует внутренние процессы, а значит предоставляет покупателям качественные товары по выгодным ценам.

 

«Магнит»

Кемеровский район, село Ягуново, поворот на село Мамаевка

+7 905 910 1627

 

05.10.2017, 11:55

Читайте также
Статьи
Мужчины в России зарабатывают на 10,6 тысяч рублей больше женщин
Если они занимают руководящие должности, то разрыв составляет уже 21 тысячу рублей
Статьи
В 2017 году в России появится новая профессия – оператор беспилотника
Уже разработана и тестируется система онлайн-обучения
Статьи
«Мне приятно быть полезной людям»: технолог на производстве воды о своей работе
Её значимость трудно переоценить: вода нужна нам, чтобы жить. Задумываться о качестве обычной питьевой воды – невероятно важно. Ведь от того, что мы пьём, зависит, ни много ни мало, наши здоровье и самочувствие. Поэтому приверженцы ЗОЖ всё больше внимания уделяют воде: её чистоте и качеству. В этот раз в рубрику «О профессиях» на проекте «Работа» на А42.RU попала заместитель директора по технологии компании «Чистая вода» Татьяна Нечаева. Она трудится на производстве уже 12 лет и считает свою работу одной из самых больших удач в жизни. Татьяна рассказала, почему проверки – это хорошо, насколько важно пить качественную воду и какое образование предпочтительно для технолога.