Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
Как я пришла работать на А42.ru
Почему работать на А42.Ru здорово – узнавайте из нашего материала.

Слышали мнение о том, что счастлив тот человек, который утром хочет идти на работу, а вечером – возвращаться домой? Согласитесь, есть в этих словах истина: когда нам комфортно и в семье, и в офисе, причин быть недовольным практически не остается.

Из чего складывается работа мечты, в общем-то, понятно: достойная зарплата, дружный коллектив, стабильность компании, а для кого-то важна еще и насыщенная корпоративная культура. Мы заглянули на региональный сайт Кузбасса А42.ru и выяснили, как здесь живется его работникам.

Кто есть кто

Для начала разложим все по полочкам и коротко расскажем о том, из чего состоит региональный сайт Кузбасса. А42.ru включает в себя «Газету Кемерова», где ежедневно появляются самые свежие и интересные новости Кузбасса, России и мира, актуальные интервью, репортажи, аналитические публикации и колоритные фоторепортажи.

Журналисты бизнес-журнала «Капитал» готовят деловые материалы о бизнесе и экономике.

«Бизнес-журнал «Капитал» освещает не только экономическую жизнь Кузбасса, но затрагивает федеральные темы, важные для предпринимателей, например, изменения в законодательстве. Мне нравится общаться с бизнесменами и деловыми людьми, поэтому работа здесь для меня – настоящая находка! Она позволяет мне все больше узнавать о регионе, где я родилась и выросла, заводить новые знакомства и, конечно, расти профессионально», – говорит корреспондент бизнес-журнала «Капитал» Мария Моргунова.

Раздел «Афиша» поможет каждому спланировать досуг – здесь можно найти все культурные события города и решить, куда именно отправиться в ближайшее свободное время.

Женский журнал «Птица» наверняка понравится дамам (впрочем, и их мужьям тут есть на что посмотреть). Корреспонденты «Птицы» знают все о красоте, стиле, здоровье и психологии, берут интервью у интереснейших личностей Кемерова и бывают на самых ярких и значимых мероприятиях города. И всем этим делятся со своими читателями, разумеется.

«Птица» – проект уникальный. Его делают неравнодушные люди, которые умеют удивлять, вдохновлять, сопереживать. Для меня наша «Птичка» значит гораздо больше, чем просто работа. Это мое детище, и все, что я делаю для проекта, я делаю с душой. Приятно видеть, как наш маленький птенец превращается в красивую, сильную и невероятную «Птицу», – делится редактор женского журнала «Птица» Мария Бочарова.

В проектном отделе А42.ru работают менеджеры, благодаря которым все подразделения сайта бесперебойно функционируют, появляются новые разделы и приложения. Обратная связь с клиентами – также на них. Проект-менеджеры делают сайт привлекательным и анализируют его с точки зрения читателей.

Есть на А42 и менеджер по рекламе и связям с общественностью, он ответственен за то, чтобы сайт становился более узнаваемым, популярным и читаемым.

Ну и, конечно, коммерческий отдел А42 – здесь работают менеджеры по продажам. «Продажники» А42 предлагают клиентам взвешенные и продуманные решения для бизнеса. Менеджеры анализируют, на какой площадке лучше разместить информацию для клиента, в каком формате удачнее подготовить материал и предлагают готовые рекламные решения для бизнеса.

Работать менеджером на А42 интересно: у ребят разнообразная работа, есть возможность что-то придумывать, проявлять креатив, организовывать собственные проекты, да еще и получать за это хорошую зарплату.

Почему здесь хорошо, или за что #ялюблюА42

Итак, один из важнейших признаков работы мечты – стабильность и авторитетность компании, в которую вы устраиваетесь. У А42.ru с этим пунктом полный порядок: сайт входит в группу компаний Good Line. Компания крупная, давно зарекомендовавшая себя на рынке (как-никак уже 14 лет радует пользователей своими услугами), поэтому за стабильность сотрудники могут не переживать.

Идем дальше – заработная плата. В наше непростое, кризисное время многие компании, как мы знаем, были вынуждены сокращать сотрудников или значительно понижать им оплату труда. Работникам регионального сайта Кузбасса А42.ru повезло и в этом плане: зарплата как была достойной, так и осталась.

Если вы хотите и умеете хорошо работать, без достаточного финансового подспорья точно не останетесь: помимо основной части зарплаты, особо активных и трудоспособных сотрудников балуют различными денежными премиями. И да, кстати, домашний интернет и телевидение полагаются каждому сотруднику А42 абсолютно бесплатно!

Коллектив здесь преимущественно молодой и, конечно, талантливый. Отличительная особенность всех сотрудников – они не просто приходят на работу, чтобы отсидеть энное количество часов и уйти, им важно, чтобы компания росла и развивалась, они творческие и активные люди. Главные качества сотрудников компании – честность, открытость и порядочность, этого все придерживаются и того же будут требовать от вас.

Еще один плюс – возможность карьерного и личностного роста. Если у вас есть способности и желание вести за собой команду и развивать компанию, вы вполне можете стать руководителем и воплотить в жизнь свои идеи. Для личностного роста сотрудников здесь постоянно проводят всевозможные тренинги и мастер-классы. Конечно, они бесплатны и прийти на них может любой желающий, трудящийся на благо Good Line.

Особо стоит отметить развитую корпоративную жизнь компании. Здесь не только хорошо работают, но и отлично отдыхают! Каждую зиму все сотрудники за счет компании ездят в Шерегеш, давно стали традицией праздничные корпоративы, выезды на шашлыки, походы в боулинг, на пейнтбол и не только.

А совсем скоро вся дружная команда Good Line, в том числе и А42.ru, переедет в новое, собственное большое здание, где сотрудникам будет еще приятнее и удобнее работать.

 

01.04.2016, 02:57

Автор материала: Анна Ганская

Фотограф: Максим Киселев

Мечта программиста: почему работа в «Атвинте» – это круто
Мы побывали в самой крутой веб-студии города и узнали, почему работа в "Атвинте" - это работа мечты.