Вход
35% россиян имеют собственную пенсионную стратегию
Они сомневаются, что им хватит пенсии от государства

Национальное агентство финансовых исследований провело всероссийский опрос и выяснило, что лишь 70% жителей страны возлагают ответственность за достойный размер пенсий на государство. При этом всего 8% граждан считают, что такой пенсии им будет достаточно для нормального уровня жизни.

Каждый второй респондент заявил, что после наступления пенсионного возраста он продолжит работать, 39% рассчитывают на собственные денежные накопления, а 24% –  на помощь родственников.

15.12.2016, 09:46

Автор материала: Мария Салмина

Фотограф: flickr.com

Читайте также
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.
Яндекс.Метрика