Вход
Топ-5 самых дорогих вакансий в Кемерове в 2016 году
Больше всего работодатели предлагали зарабатывать директорам и водителям

Самую высокую зарплату в 2016 году предлагали платить водителю с личным грузовым автомобилем-рефрижератором – 200 тысяч рублей. Компания-работодатель занимается перевозкой молочных продуктов в Кемеровской, Томской и Новосибирской областях.

На втором месте – вакансия GR-директора в сфере строительства с зарплатой до 200 тысяч рублей. Главное требование к кандидату – наличие высшего образования и стажа работы более пяти лет.

Третью строчку рейтинга заняла вакансия генерального директора в интернет-агентстве – до 196 тысяч рублей. От кандидата ожидают наличие опыта работы от одного года, навыков оперативного управления, опыта в подборе персонала и понимания специфики построения бизнеса.

Далее следует вакансия главного технолога на горнодобывающее предприятие Кемеровской области – до 150 тысяч рублей. Среди требований – опыт работы в горной промышленности, профессиональное образование по специальности «Открытые горные работы».

Завершает пятёрку вакансия директора в образовательном проекте для интернет-маркетологов – до 136 тысяч рублей в месяц. Кандидат должен фанатично любить своё дело, стремиться стать лучшим и брать на себя ответственность.

 

27.12.2016, 03:59

Автор материала: Мария Салмина

Фотограф: flickr.com

Читайте также
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.
Яндекс.Метрика