Вход
Налоги теперь можно платить не только за себя, но и за другого человека
Поправки в Налоговый кодекс РФ вступили в силу с 1 января 2017 года

В платёжном поручении необходимо будет указать ИНН человека, который вносит оплату, и данные того, за кого выплачивается налог. Чиновники считают, что такая мера предотвратит ситуацию, когда платежи, внесённые россиянами за родственников, друзей или знакомых, не зачислялись. Раньше это вызывало огромное количество жалоб.

Также, благодаря принятым поправкам в Налоговый кодекс, с 9 января 2017 года жители страны смогут получать ИНН в любом налоговом органе, независимо от места прописки или фактического проживания.

04.01.2017, 09:13

Автор материала: Мария Салмина

Фотограф: flickr.com

Читайте также
Статьи
Фотограф без кистей рук: «У меня прав на ошибку меньше»
До 21 года Дмитрий Верфель жил в пгт Линёво в Новосибирской области и работал на заводе электриком. Параллельно он учился в Аграрном университете на заочном отделении по специальности «сервис и обслуживание автомобилей всех типов». Жизнь шла размеренно. Но в один вечер всё перевернулось на 360 градусов. В 2000 году его сбила машина. Водитель посчитал, что упавший прохожий умер, и отвёз его в лес. Но пострадавший очнулся и пришёл домой…с отмороженными кистями рук. В больнице их спасти уже не удалось.
Статьи
В 2017 году станут популярны нетрадиционные формы занятости
Среди них – удалённая работа и наём временного персонала
Статьи
Чиновники Пензы предложили лишать премии больных сотрудников за выход на работу
Из-за своего состояния такие работники утрачивают работоспособность на 5-10 дней и заражают коллег
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.
Яндекс.Метрика