Вход
Кузбассовцев зовут в Иркутскую область валить лес
Предприятия и организации Иркутской области приглашают на работу жителей Кузбасса.

На работу вахтовым методом требуются вальщики леса, машинисты бульдозера и другие специалисты.

Всего кузбассовцам предлагают более 200 вакансий в соседний регион, сообщили в Центре занятости населения. Заработная плата в зависимости от характера работы варьируется от 20 до 70 тысяч рублей. Работникам также предоставят жилье на новом месте.

Подробную информацию об имеющихся вакансиях и условиях работы можно получить в Центре занятости по адресу: Кемерово, проспект Ленина, 109В, кабинет 210. Специалисты учреждения также приглашают задать вопросы по телефону: (384-2) 54-68-94.

29.03.2016, 09:36

Фотограф: Георгий Шишкин / "Газета Кемерова"

Читайте также
Статьи
Кемеровские врачи будут работать в Крыму
В республике ждут 16 специалистов из Кузбасса
Статьи
14% россиян работают в новогодние каникулы
Эти дни работодатели оплачивают в два раза больше
Статьи
Обувщик: «Меняются только материалы, а технология остаётся прежней»
Помните фразу Гоги из советского фильма «Москва слезам не верит»: «Я сам терпеть не могу грязную обувь»? Тогда он пытался познакомиться в электричке с главной героиней. Правда, в том случае грязь на ботинках не испортила их разговор, но во многих других ситуациях неопрятный вид обуви, наверняка, станет помехой при знакомстве с окружающими: встречают-то по одёжке. В продолжение рубрики «О профессиях» на проекте «Работа» на А42.RU мы поговорили с обувщиком с 30-летним стажем Юрием Васильцовым и узнали, каков ежедневный объём работы настоящего мастера.
Яндекс.Метрика