Вход
В 2017 году станут популярны нетрадиционные формы занятости
Среди них – удалённая работа и наём временного персонала

По прогнозам экспертов, в новом году на 20-30% увеличится количество вакансий для временного персонала.

Кроме того, возрастёт число компаний, которые будут позволять работать своим сотрудникам удалённо один-два дня в неделю. В основном такая форма занятости будет практиковаться среди сотрудников сферы IT и телекоммуникаций, административного персонала и банковской сферы.

По информации международного портала Leadership IQ, сейчас только 24% офисных работников любят свою работу, а те, кто трудится удалённо, – 45%.

 

13.01.2017, 02:53

Автор материала: Мария Салмина

Фотограф: flickr.com

Читайте также
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.
Яндекс.Метрика