Вход
Клик - клик! Сообщение!
28 января на форуме «Перспектива – 2017» расскажут о профессиях будущего
И о специальностях, которых не станет уже к 2030 году

28 января в школе №14 пройдёт форум «Перспектива-2017». Организаторы мероприятия – центр профориентации «Твоя карьера» – приглашают старшеклассников и их родителей познакомиться с интересными кемеровчанами: в режиме живого общения они расскажут историю своего успеха и ответят на вопросы. Также участников форума ждёт прогноз о том, какие профессии исчезнут к 2030 году, а какие в это время будут, наоборот, популярны.

Будущим абитуриентам расскажут о специальностях, которые можно получить в местных ВУЗах и ССУЗах. С ними же проведут беседу профориентологи, которые определят склонности учеников к определённой сфере деятельности.

 

В течение всего форума будет работать площадка «Наука»: на ней можно узнать всё о роботехнике, 3D-принтерах и ручках, очках виртуальной реальности, квадрокоптерах и футболе с роботами.

На мероприятии будет презентована и «Школа родителей подростка»: родители смогут задать вопросы о взаимоотношениях с детьми-подростками кандидату педагогических наук, доценту, психологу центра профориентации «Твоя карьера» Ирине Кондриной.

 

Официальная группа мероприятия: Форум «Перспектива-2017»

О вопросах партнерства и участия можно узнать по телефону: 8-923-492-1688

Место проведения форума: школа №14, улица Дружбы, 7

Время: 28 января с 12.00 до 17.00

23.01.2017, 03:25

Автор материала: Мария Салмина

Фотограф: организаторы форума

Читайте также
Статьи
В Кемерове пройдёт мини-ярмарка вакансий для людей с инвалидностью
Компании готовы принять на работу менеджеров, финансовых консультантов, обувных мастеров и швей
Статьи
Около 60% работодателей повысят зарплаты своим сотрудникам в новом году
Самую большую прибавку получат работники международных компаний
Статьи
Обувщик: «Меняются только материалы, а технология остаётся прежней»
Помните фразу Гоги из советского фильма «Москва слезам не верит»: «Я сам терпеть не могу грязную обувь»? Тогда он пытался познакомиться в электричке с главной героиней. Правда, в том случае грязь на ботинках не испортила их разговор, но во многих других ситуациях неопрятный вид обуви, наверняка, станет помехой при знакомстве с окружающими: встречают-то по одёжке. В продолжение рубрики «О профессиях» на проекте «Работа» на А42.RU мы поговорили с обувщиком с 30-летним стажем Юрием Васильцовым и узнали, каков ежедневный объём работы настоящего мастера.