Вход
Клик - клик! Сообщение!
Магнит приглашает кузбассовцев на работу
Розничная сеть открыла вакансии для водителей

Одна из ведущих розничных сетей в России «Магнит» открыла вакансии водителей в автотранспортном предприятии. Для них предусмотрено официальное трудоустройство, достойная оплата труда и полный соцпакет. Компания отмечает, что заработная плата сотрудников регулярно повышается. Работники сети получают бесплатные путёвки в санатории и пансионаты на побережье Краснодарского края для себя и своих близких.

В «Магните» действует собственная корпоративная пенсионная программа. Участие в ней сохраняет и приумножает накопительную часть пенсии, а значит обеспечивает достойное будущее. Лучшие водители регулярно получают государственные награды, что даёт постоянную прибавку к будущей пенсии. 

Водители-экспедиторы отмечают, что график работы, оплата труда и разнообразные преимущества, которые предоставляет компания, позволяют планировать семейный бюджет.

— Мы активно набираем сотрудников в автотранспортное предприятие Кемеровской области, – подчеркивает начальник отдела управления персоналом АТП Кемерово Азимова Елизавета Сергеевна. – Розничная сеть «Магнит» динамично развивается и открывает новые вакансии. В автотранспортном предприятии предусмотрено всё для работы и отдыха: душевые комнаты, спутниковое телевидение, столовая и медицинский кабинет. Мы регулярно организовываем корпоративные мероприятия: конкурс «Водитель-профессионал» с выплатой 100 000 рублей за первое место. Сотрудники соревнуются в знании ПДД и умении управлять грузовым автомобилем. Все участники получают памятные подарки, а победителей награждают денежными премиями.

«Магнит» — это не только торговые точки, но и собственная логистическая сеть, в которую входят 36 распределительных центров,
34 автотранспортных предприятия и автоматизированная система управления запасами. Это сокращает издержки и оптимизирует внутренние процессы, а значит предоставляет покупателям качественные товары по выгодным ценам.

Автопарк компании насчитывает около 6 000 грузовых автомобилей: МАN, Mercedes и Renault. Транспорт осуществляет своевременную доставку товаров в магазины сети. Штат водителей компании составляет почти
11 000 человек. Эта цифра постоянно растёт, поскольку розничная сеть расширяет географию своего присутствия.

Автотранспортное предприятие компании в Кемеровской области обслуживает более 150 магазинов сети: формата «у дома», гипермаркеты и «Магнит Косметик».

«Магнит» является одним из крупнейших частных работодателей в России. Количество персонала превышает 280 000 человек. Компания насчитывает более 14 000 магазинов разных форматов, которые расположены в более чем 2 500 населенных пунктах страны. Работа здесь — это возможность присоединиться к команде профессионалов, получить опыт, познакомиться с передовыми технологиями и методами, раскрыть потенциал и реализовать себя.

«Магнит» — это не только торговые точки, но и собственная логистическая сеть, в которую входят 36 распределительных центров,
34 автотранспортных предприятия и автоматизированная система управления запасами. Это сокращает издержки и оптимизирует внутренние процессы, а значит предоставляет покупателям качественные товары по выгодным ценам.

 

«Магнит»

Кемеровский район, село Ягуново, поворот на село Мамаевка

+7 905 910 1627

 

05.10.2017, 11:55

Читайте также
Статьи
МРОТ в России вырастет на 4%
Увеличение произойдёт 1 июля 2017 года
Статьи
Слабовидящие музыканты: «Наша работа – на слух»
У семьи Шрейбер – своя домашняя студия звукозаписи: 28-летняя Ирина пишет музыку, а её 37-летний муж Денис делает сведение и мастеринг. Музыкальная чета работает так уже пять лет. И каждый день для них работа – это новое преодоление себя и развитие своих возможностей. Даже если они, как сейчас говорят, ограниченные: музыканты – слабовидящие. Ирина видит только свет – различает, когда ночь и день, Денис улавливает лишь блики и контуры.
Статьи
Обувщик: «Меняются только материалы, а технология остаётся прежней»
Помните фразу Гоги из советского фильма «Москва слезам не верит»: «Я сам терпеть не могу грязную обувь»? Тогда он пытался познакомиться в электричке с главной героиней. Правда, в том случае грязь на ботинках не испортила их разговор, но во многих других ситуациях неопрятный вид обуви, наверняка, станет помехой при знакомстве с окружающими: встречают-то по одёжке. В продолжение рубрики «О профессиях» на проекте «Работа» на А42.RU мы поговорили с обувщиком с 30-летним стажем Юрием Васильцовым и узнали, каков ежедневный объём работы настоящего мастера.