Вход
Половина кузбассовцев обманывали работодателя ради отгула
Сайт А42.ru провел опрос среди своих читателей о том, приходилось ли им обманывать начальство, чтобы не идти на работу. Половина респондентов признались, что с ними такое бывало.

Сайт А42.ru провел опрос среди своих читателей о том, приходилось ли им обманывать начальство, чтобы не идти на работу. Половина респондентов признались, что с ними такое бывало.

О своей честности с работодателем заявили 50,1% опрошенных. 16,6% притворялись больными, чтобы устроить себе выходной. 7,5% придумывали бытовые проблемы, у 3,8% неприятности «происходили» с родственниками. Почти четверть респондентов применяли все вышеперечисленные методы.

Голосование проходило с 19 по 25 апреля среди участников группы «A42.ru – Региональный сайт Кузбасса» в социальной сети «ВКонтакте».

25.04.2016, 03:13

Фотограф: Никита Анульев

Читайте также
Статьи
В Кемерове пройдёт мини-ярмарка вакансий для людей с инвалидностью
Компании готовы принять на работу менеджеров, финансовых консультантов, обувных мастеров и швей
Статьи
Представителей бизнеса и учебных заведений приглашают на круглый стол по профориентации школьников
Встреча пройдёт 13 декабря 2016 года
Статьи
«Мне приятно быть полезной людям»: технолог на производстве воды о своей работе
Её значимость трудно переоценить: вода нужна нам, чтобы жить. Задумываться о качестве обычной питьевой воды – невероятно важно. Ведь от того, что мы пьём, зависит, ни много ни мало, наши здоровье и самочувствие. Поэтому приверженцы ЗОЖ всё больше внимания уделяют воде: её чистоте и качеству. В этот раз в рубрику «О профессиях» на проекте «Работа» на А42.RU попала заместитель директора по технологии компании «Чистая вода» Татьяна Нечаева. Она трудится на производстве уже 12 лет и считает свою работу одной из самых больших удач в жизни. Татьяна рассказала, почему проверки – это хорошо, насколько важно пить качественную воду и какое образование предпочтительно для технолога.
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.