Вход
Половина кузбассовцев обманывали работодателя ради отгула
Сайт А42.ru провел опрос среди своих читателей о том, приходилось ли им обманывать начальство, чтобы не идти на работу. Половина респондентов признались, что с ними такое бывало.

Сайт А42.ru провел опрос среди своих читателей о том, приходилось ли им обманывать начальство, чтобы не идти на работу. Половина респондентов признались, что с ними такое бывало.

О своей честности с работодателем заявили 50,1% опрошенных. 16,6% притворялись больными, чтобы устроить себе выходной. 7,5% придумывали бытовые проблемы, у 3,8% неприятности «происходили» с родственниками. Почти четверть респондентов применяли все вышеперечисленные методы.

Голосование проходило с 19 по 25 апреля среди участников группы «A42.ru – Региональный сайт Кузбасса» в социальной сети «ВКонтакте».

25.04.2016, 03:13

Фотограф: Никита Анульев

Читайте также
Статьи
«Это must have для Кемерова!»: встреча HR-специалистов города
В IT-офисе «ЭТО_» прошел первый бизнес-завтрак, собравший руководителей HR-служб, заинтересованных в поиске и сохранении лучших людей для своих компаний.
Статьи
Фотограф без кистей рук: «У меня прав на ошибку меньше»
До 21 года Дмитрий Верфель жил в пгт Линёво в Новосибирской области и работал на заводе электриком. Параллельно он учился в Аграрном университете на заочном отделении по специальности «сервис и обслуживание автомобилей всех типов». Жизнь шла размеренно. Но в один вечер всё перевернулось на 360 градусов. В 2000 году его сбила машина. Водитель посчитал, что упавший прохожий умер, и отвёз его в лес. Но пострадавший очнулся и пришёл домой…с отмороженными кистями рук. В больнице их спасти уже не удалось.
Статьи
Танцовщица и диджей: «Не давайте агентам пудрить вам мозги»
26-летняя уроженка Междуреченска Ольга Никитина живёт в Китае и работает танцовщицей и диджеем. Корреспондент проекта «Работа» на А42.RU пообщался с Ольгой и узнал, насколько сложно на самом деле работать в чужой стране, на какие неприятности легко нарваться и как относятся китайцы к русским танцовщицам.