Вход
Более трети кузбассовцев флиртуют на работе
Региональный сайт А42.ru провел опрос среди своих читателей о том, флиртуют ли они на работе. 36,2% респондентов признались, что это для них свойственно.

Региональный сайт А42.ru провел опрос среди своих читателей о том, флиртуют ли они на работе. 36,2% респондентов признались, что это для них свойственно.

Опрос проходил с 25 апреля по 4 мая в официальной группе А42.ru во «ВКонтакте». Большинство пользователей (57,4%) заявили, что разделяют работу и личную жизнь, поэтому с коллегами не флиртуют. 4,4% завели служебный роман, а 0,3% удалось благодаря флирту получить повышение.

У некоторых читателей, напротив, заигрывания с сослуживцами обернулись проблемами на работе (1%). А для 0,5% флирт даже закончился увольнением.

05.05.2016, 05:02

Фотограф: Никита Анульев

Читайте также
Статьи
Фотограф без кистей рук: «У меня прав на ошибку меньше»
До 21 года Дмитрий Верфель жил в пгт Линёво в Новосибирской области и работал на заводе электриком. Параллельно он учился в Аграрном университете на заочном отделении по специальности «сервис и обслуживание автомобилей всех типов». Жизнь шла размеренно. Но в один вечер всё перевернулось на 360 градусов. В 2000 году его сбила машина. Водитель посчитал, что упавший прохожий умер, и отвёз его в лес. Но пострадавший очнулся и пришёл домой…с отмороженными кистями рук. В больнице их спасти уже не удалось.
Статьи
Больше всего люди перерабатывают в Корее
Они проводят на работе более 49 часов в неделю
Статьи
Российские сотрудники больше других в мире отдают предпочтение индивидуальной работе
Проектную работу они трактуют как возможность присвоить себе успехи других
Яндекс.Метрика