Вход
Более трети кузбассовцев флиртуют на работе
Региональный сайт А42.ru провел опрос среди своих читателей о том, флиртуют ли они на работе. 36,2% респондентов признались, что это для них свойственно.

Региональный сайт А42.ru провел опрос среди своих читателей о том, флиртуют ли они на работе. 36,2% респондентов признались, что это для них свойственно.

Опрос проходил с 25 апреля по 4 мая в официальной группе А42.ru во «ВКонтакте». Большинство пользователей (57,4%) заявили, что разделяют работу и личную жизнь, поэтому с коллегами не флиртуют. 4,4% завели служебный роман, а 0,3% удалось благодаря флирту получить повышение.

У некоторых читателей, напротив, заигрывания с сослуживцами обернулись проблемами на работе (1%). А для 0,5% флирт даже закончился увольнением.

05.05.2016, 05:02

Фотограф: Никита Анульев

Читайте также
Статьи
Встречают по одёжке: зачем нужен дресс-код
Строгие классические брюки, белоснежная рубашка, галстук, пиджак – такая форма одежды ассоциируется у большинства с солидной организацией и серьёзным сотрудником, который ответственно подходит к своей работе. Конечно, по одёжке только встречают, но, как ни крути, внешний вид работника играет очень важную роль в том, как к нему относятся коллеги, начальство и партнёры. Корреспондент проекта «Работа» на A42.RU разбирался, зачем нужен дресс-код, как обстоят дела с ним в кемеровских компаниях и зависит ли продуктивность работы от формы одежды. Все подробности – в нашем материале.
Статьи
Учёные Финляндии: за приспосабливаемость к посменной работе отвечает определённый ген
Речь идёт об особой версии гена мелатонинового рецептора 1А. Тем, у кого он есть, сложнее работать в ночные смены.
Статьи
Больше всего люди перерабатывают в Корее
Они проводят на работе более 49 часов в неделю
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.
Яндекс.Метрика