Вход
Клик - клик! Сообщение!
Кузбассовцы предпочитают ждать, пока шеф сам поднимет им зарплату
Региональный сайт Кузбасса А42.RU узнал у своих читателей, обращались ли они к своему начальству с просьбой о прибавке.

Региональный сайт Кузбасса A42.RU опросил своих читателей и узнал, обращались ли они к своему начальству с просьбой о прибавке. Оказалось, что 28,8% жителей области считают, что вместо этого следует лучше и больше работать, и тогда начальник сам повысит им зарплату.

Опрос проводился с 11 по 15 июля в социальной сети «ВКонтакте», в официальном паблике А42.RU. 25% опрошенных рассказали, что добились прибавки в ходе разговора с руководством, а вот 6,8% респондентов использовали для этого шантаж.

Отметим, что 16,7% жителей области устраивает их зарплата, а 22,7% кузбассовцев и вовсе считают, что в кризис просить о прибавке неуместно. 

Результаты других опросов смотрите в рубрике «Статьи о работе» в разделе Работа А42.

15.07.2016, 04:40

Читайте также
Статьи
В России обнаружили разрыв между зарплатами сотрудников
Почему специалисты одной профессии зарабатывают по-разному
Статьи
Не выходи из комнаты: 5 историй о том, как зарабатывать дома
Удалённая работа для многих кажется отличным вариантом заработка. Ты находишься в родных стенах, не тратишься на проезд и бизнес-ланчи, работать можешь хоть в пижаме, укрывшись любимым пледом и положив рядом с собой кошку. Ну, или плюшевого мишку – кому что. Но действительно ли можно заработать, не покидая собственную квартиру? Корреспондент проекта «Работа» на A42.RU пообщался с кемеровчанами и отыскал, как минимум пять примеров того, как работа дома может приносить доход и удовольствие.
Статьи
Сибирский федеральный округ занял 5 место в рейтинге среднего жалованья работников
Оценивали зарплату сотрудников уровня «специалист» и «ведущий специалист»
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.