Вход
Большинство кузбассовцев не работают по специальности
Региональный сайт Кузбасса A42.ru решил узнать, как много жителей региона работают по специальности.

Региональный сайт Кузбасса A42.ru решил узнать, как много жителей региона работают по специальности. Итоги опроса показали, что большинство кузбассовцев работает там, где их образование не нужно.

Опрос запустили в официальной группе A42.ru в соцсети «ВКонтакте» 26 июля. Респондентам предстояло ответить на вопрос, связана ли их работа с образованием. 43,5% опрошенных ответили, что не работают по специальности. Чуть меньше – 42,5% – ответили, что их деятельность напрямую связана с полученным образованием. 13,9% выбрали ответ, что работают без образования.

29.07.2016, 05:05

Читайте также
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.
Яндекс.Метрика