Вход
Около трети кузбассовцев выбирали удалённую работу
Региональный сайт А42.ru провёл опрос среди своих читателей о том, был ли у них опыт удалённой работы

Региональный сайт А42.ru провёл опрос среди своих читателей о том, был ли у них опыт удалённой работы. 33,9% респондентов признались, что пользовались такой формой занятости.

Опрос проходил в официальной группе А42.ru в социальной сети «ВКонтакте». Большинство пользователей (66,1%) заявили, что у них нет опыта удалённой работы. Всего в опросе принял участие 401 человек.

Результаты других опросов смотрите в рубрике «Статьи о работе» в разделе «Работа А42».

13.09.2016, 03:44

Автор материала: Виктория Котова

Читайте также
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.
Яндекс.Метрика