Вход
Около трети кузбассовцев выбирали удалённую работу
Региональный сайт А42.ru провёл опрос среди своих читателей о том, был ли у них опыт удалённой работы

Региональный сайт А42.ru провёл опрос среди своих читателей о том, был ли у них опыт удалённой работы. 33,9% респондентов признались, что пользовались такой формой занятости.

Опрос проходил в официальной группе А42.ru в социальной сети «ВКонтакте». Большинство пользователей (66,1%) заявили, что у них нет опыта удалённой работы. Всего в опросе принял участие 401 человек.

Результаты других опросов смотрите в рубрике «Статьи о работе» в разделе «Работа А42».

13.09.2016, 03:44

Автор материала: Виктория Котова

Читайте также
Статьи
Кемеровские врачи будут работать в Крыму
В республике ждут 16 специалистов из Кузбасса
Статьи
Отслужившие в армии парни будут получать повышенное пособие по безработице
Сейчас оно составляет 4900 рублей
Статьи
«Мне приятно быть полезной людям»: технолог на производстве воды о своей работе
Её значимость трудно переоценить: вода нужна нам, чтобы жить. Задумываться о качестве обычной питьевой воды – невероятно важно. Ведь от того, что мы пьём, зависит, ни много ни мало, наши здоровье и самочувствие. Поэтому приверженцы ЗОЖ всё больше внимания уделяют воде: её чистоте и качеству. В этот раз в рубрику «О профессиях» на проекте «Работа» на А42.RU попала заместитель директора по технологии компании «Чистая вода» Татьяна Нечаева. Она трудится на производстве уже 12 лет и считает свою работу одной из самых больших удач в жизни. Татьяна рассказала, почему проверки – это хорошо, насколько важно пить качественную воду и какое образование предпочтительно для технолога.
Яндекс.Метрика