Вход
Клик - клик! Сообщение!
Дорогая моя вакансия: рейтинг предложений октября
В Кемерове можно найти работу с зарплатой до 150 000 рублей

В Кемерове назвали самые привлекательные предложения октября. Лидером стала позиция водителя с личным грузовым автомобилем-цистерной — такому сотруднику предложат до 150 000 рублей в месяц, сообщает «НГС». Будущий работник будет перевозить наливные грузы по всему Кузбассу. Причём для высокооплачиваемой работы опыт не важен.

Аналогичную сумму можем в месяц заработать агент по недвижимости даже со стажем работы менее одного года. В данном случае придётся выполнять план по продажам. Но работодатель обещает предоставить юридическую, рекламную и аналитическую поддержку.

На предприятиях Норильска требуются высококвалифицированные специалисты угольной отрасли. Маркшейдеру обещают доход в 100 000 рублей при стаже работы от года до трёх лет. В его обязанности войдут вычисления по созданию опорной сети, съемки и замеры горных выработок, осуществление геодезических измерений и ведение полевой документации.

Также 100 000 рублей будет получать начальник отдела продаж в страховой компании в Кемерове. На должность примут профессионала с опытом не менее пяти лет. Он создаст и будет развивать отдел, обучать сотрудников.

Вакансии с зарплатой в 70 000 рублей – подготовщик автомобилей к покраске со стажем в три года, директор гипермаркета с навыками хорошего управленца, технолог текстильного производства с разговорным английским в иностранную компанию.

26.10.2016, 12:31

Автор материала: Дарья Кёльн

Фотограф: Мария Моргунова

Читайте также
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.