Вход
Клик - клик! Сообщение!
В Индии бизнесмен подарил своим работникам 1 260 автомобилей и 400 квартир
Дорогостоящие подарки сотрудники компании Hare Krishna Exports получили на праздник Дивали

Индийский бизнесмен Савджи Дхолакия подарил сотрудникам своей компании, экспортирующей бриллианты, 1 260 автомобилей и 400 квартир. Их получили те работники, которые добились наилучших профессиональных результатов.

По словам бизнесмена, одной из целей компании является обеспечение собственным жильём и автомобилями всех сотрудников в течение пяти лет.

Со своей семьёй бизнесмен не так щедр. Так, летом 2016 года Дхолакия отправил своего 21-летнего сына в «небольшой город на юге страны», чтобы тот сам нашёл жильё и работу. С собой он взял туалетные принадлежности, три комплекта одежды и 7 тысяч рупий (около 6,6 тысяч рублей), пишет TJ.

31.10.2016, 10:49

Автор материала: Наталья Савченко

Фотограф: flickr.com

Читайте также
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.