Вход
Клик - клик! Сообщение!
Большинство кемеровчан приносит в офис еду из дома
Эксперты выяснили, как сотрудники кемеровских компаний проводят обеденный перерыв

Служба исследований Зарплата.ру выяснила, как жители Кемерова обедают на работе. Большинство – 40% – опрошенных предпочитают домашнюю еду. Контейнеры приносят с собой даже руководители.

На втором месте – столовые и кафе. Им отдают предпочтение 23% респондентов. Еще 12% перекусывают шоколадом и печеньем, 5% обеденный перерыв игнорируют, и только 1% заказывает еду в офис.

Правильное и здоровое питание заботит 31% жителей Кемерова, а 65% предпочитает традиционную пищу и не считает калории.

Кухня в офисе есть только у 43% опрошенных. Половина участников исследования питается прямо за письменным столом, а 5% и вовсе запрещено есть на рабочем месте.

 

02.11.2016, 05:32

Автор материала: Дарья Кёльн

Фотограф: pixabay.com

Читайте также
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.