Вход
Кемеровчан зовут работать в Тюменскую область
Более 140 вакансий для работы вахтовым методом предлагает дорожно-строительная компания в городе Сургут. Заработная плата – от 33 до 80 тысяч рублей

ООО «Дорожно–строительный трест №1» ищет специалистов по 16 профессиям. Так, компании требуется производитель работ, машинист бульдозера, тракторист, машинист экскаватора, водитель вездехода, фельдшер, диспетчер и автоэлектрик.

О других вакансиях этой компании можно бесплатно узнать на стенде в информационном зале Центра занятости населения города Кемерова по адресу: проспект Ленина, 109-В.

07.11.2016, 03:33

Автор материала: Мария Салмина

Фотограф: flickr.com

Читайте также
Статьи
Грумер: «Животные должны слышать и слушаться тебя»
Проект «Работа» на А42.RU запускает новую рубрику – «О профессиях». И начнём мы её с рассказа о романтической, но довольно опасной работе грумера. О том, где получить эту профессию, какие услуги приходится оказывать и какие есть не самые приятные стороны в этом деле, расскажет грумер-универсал с пятилетним стажем Татьяна Криворотова.
Статьи
Не выходи из комнаты: 5 историй о том, как зарабатывать дома
Удалённая работа для многих кажется отличным вариантом заработка. Ты находишься в родных стенах, не тратишься на проезд и бизнес-ланчи, работать можешь хоть в пижаме, укрывшись любимым пледом и положив рядом с собой кошку. Ну, или плюшевого мишку – кому что. Но действительно ли можно заработать, не покидая собственную квартиру? Корреспондент проекта «Работа» на A42.RU пообщался с кемеровчанами и отыскал, как минимум пять примеров того, как работа дома может приносить доход и удовольствие.
Статьи
Ольга Голодец: снижение заработной платы для сотрудников провоцирует приток мигрантов
Приезжие на заработки из стран Ближнего Востока не отвечают требованиям эффективности
Яндекс.Метрика