Вход
Кемеровчан зовут работать в Тюменскую область
Более 140 вакансий для работы вахтовым методом предлагает дорожно-строительная компания в городе Сургут. Заработная плата – от 33 до 80 тысяч рублей

ООО «Дорожно–строительный трест №1» ищет специалистов по 16 профессиям. Так, компании требуется производитель работ, машинист бульдозера, тракторист, машинист экскаватора, водитель вездехода, фельдшер, диспетчер и автоэлектрик.

О других вакансиях этой компании можно бесплатно узнать на стенде в информационном зале Центра занятости населения города Кемерова по адресу: проспект Ленина, 109-В.

07.11.2016, 03:33

Автор материала: Мария Салмина

Фотограф: flickr.com

Читайте также
Компания 2ГИС: «Сюда хочется попасть и здесь хочется остаться»
«Какие парикмахерские есть на ФПК?», «Во сколько закрывается кафе у парка?», «На чем можно уехать с Губернского рынка до Филармонии?» – подобные вопросы мы задаем себе каждый день и сразу же за ответами обращаемся в программу 2ГИС, потому что вернее и точнее справочника больше нет. И всю информацию в нем мы получаем очень быстро, даже не задумываясь, как много времени тратят специалисты этой компании на уточнение каждой цифры и маршрута. Мне удалось заглянуть к ним на один день и узнать, как они измеряют количество шагов от одной улицы до другой, какие «плюшки» положены всем работникам и что такое «ДЗД и КПР». И, конечно, как стать частью этой мегапозитивной команды.
Яндекс.Метрика