Вход
60000 р.
Управляющий
  • Добавлено
    03.06.2016, 04:07
  • Обновлено
    03.06.2016, 04:07
  • Просмотров
    202

Луценко Елена Анатольевна

35 лет

замужем

есть дети

Пожелания к месту работы
Тип занятости

Полный рабочий день

Опыт работы
 
более 6 лет
03.2014 — н.в.

Управляющий рестораном

Большой баварский ресторан "Мюнхен"

Кемерово

– организация, планирование и координация деятельности ресторана;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
– проведение ежедневных инструктажей с персоналом;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– составление и исполнение бюджета ресторана;
– осуществление рационального снижения расходов предприятия;
– ведение проектов по повышению продаж ресторана;
– проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.

 

12.2011 — 02.2014

Управляющий рестораном

Ресторан "Friday"

Кемерово

– организация, планирование и координация деятельности ресторана;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
– проведение ежедневных инструктажей с персоналом;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– составление и исполнение бюджета ресторана;
– осуществление рационального снижения расходов предприятия;
– ведение проектов по повышению продаж ресторана;
– проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
06.2008 — 12.2011

Шеф-повар

Ресторан "Friday"

Кемерово

Разработка меню и создание новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, управление персоналом, обучение и аттестация персонала по знанию меню, работа с поставщиками
Образование
2006

КемТИПП

Технология продуктов общественного питания Инженере технолог ПОП

Навыки и интересы
Профессиональные знания, навыки и качества
Управление персоналом Организаторские навыки Контроль качества Управление производственным персоналом Управление бюджетом Подбор производственного персонала Ведение переговоров Обучение персонала Подбор персонала Мотивация персонала Работа в команде Пользователь ПК Организация мероприятий Руководство коллективом Заключение договоров Расстановка приоритетов Обучение и развитие
Водительские права

"B"

Личные качества, интересы и увлечения
Добросовестно отношусь к выполнению возложенных на меня обязанностей. 
Морально устойчива в стрессовых ситуациях. Пунктуальна. Справедлива. 

Есть опыт открытия ресторанов с «нуля», начиная с проектирования производства и технологического оборудования. 
Опыт по набору и обучению персонала, а так же по разработке меню, согласно концепции ресторана 

Работаю в программе iiko, 1С общепит, R-Keeper, StoryHouse
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям